by SANWA SHURUI 三和酒類の酒造り

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三和酒類のことをもっと深く、広く知っていただきたいと、三和酒類からのメッセージ、活動のお知らせなどをお届けしています。過去を受け継ぎ、未来へつなぐ酒造りの技術や想い。三和酒類のスタッフが普段からどんなことを考え、実践し、酒造りを行っているかご覧ください。

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2024.02.14 三和酒類 串尾聡之 「適正飲酒」を社会に浸透させてアルコール業界の未来を切り拓く
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2023.11.08 三和酒類 古屋浩二 地元産ぶどうにこだわるワインづくり。日本酒づくりにも活かしたい
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2023.08.30 三和酒類 幡手剛 × 宮﨑哲郎 「焼酎=Shochu」をアメリカ市場に浸透させるための第2ステップが始まる
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2023.08.23 SFWSC受賞レポート 世界最大規模の蒸留酒品評会SFWSC 2023で麹を使ったスピリッツ「TUMUGI」が部門最高賞を受賞
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2022.09.28 三和酒類 佐藤貴裕 焼酎と共に日本酒ファンも増やしていくこと。それも三和酒類の使命だと思う
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2022.07.29 三和酒類 安部謙一 お互いに顔の見えるお付き合い。人と人との関係が良いものづくりには重要なんです
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2022.05.25 三和酒類 松本真一郎 一生かけてもゴールにたどり着けない。
それが焼酎造りの醍醐味。
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2021.11.01 三和酒類 常務取締役 和田正太郎 「1ミリの品質差」にこだわっています。良い酒造りのために